Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
А мы с мамой вчера купили кофемашину!)) Это ее очень давняя небольшая мечта-хотела. Ну, не самый дешевый агрегат все таки. Но осуществимые мечты должны осуществляться, пусть и такие материальные незамысловатые. Уже не терпится ее опробовать :lip: а то вчера так и не успели. Зато Черчилль уже успел погрызть коробку, а теперь сладко спит на ней.

***

Оказывается практика может вдохновлять. Хотя она еще даже не началась. Но я уже успела перелопатить какое количество информации по авторской кукле. Не шарнирной, а что то вроде каркасной, с мягким телом, на ленточка-завязочках, ну и т.д. Уже продумала большинство деталей и теперь хочу лепить свою куклу хD Даже поглядываю на ЛаДолл, раскошелиться что ли..ручки до локтя, ножки до колен, голова были бы из него..тело мягкое, одежда несъемная..и девочка такая мрачная, мб в стиле дарк мори, или в духе семейки Аддамс х) а можно даже кисти, стопы и голову-шаю сделать на шарнирах.
Ненавижу это ощущение. Когда ты все придумал, хочешь делать это уже сейчас, а не из чего, да и некоторые другие факторы останавливают! Приходится терпеть.
И уже немного устала от заказов на кукломэйки. Да, да, знаю..зачем же тогда столько взяла?? Жадная?? Денег много хочешь??? Нет, нет, нет, нет...честное слово, нет >< я даже не заметила, как их столько набралось, я только чуууть чуть дверцу приоткрыла..) Деньги это, конечно, хорошо, я этими заказами сейчас и живу, в основном :D безработная ленивая магистрантка Да и кто не хочет, что его любимое занятие еще и доход приносило. не поверю в обратное. Но все таки заказы довольно сильно ограничивают в творческом плане..может я не совсем правильно выразилась. Вот сейчас первая очередь подходит к завершению и я чувствую себя выжатой как лимон. Поэтому, после второй очереди я сделаю перерыв хотя бы на месяц. Закончу начатых кукол..Джинафаер вот у меня уже с месяц голая стоит, уже думаю так что ли продать, чтоб глаза не мазолила..но держусь. А рогатую Лорку-чертенка я и вовсе уже доделывать не хочу.

@темы: monster_high, авторская кукла, кукла, куколки, моменты, работа, универ, хэнд-мэйд