02:52 

Айоланта и Мелина

Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
Думала, что долго не буду трогать приехавших из штатов девочек-блинчиков. Такие новые, красивые..фотографироваться не желали. Совсем недавно преобразила обоих х) Причем почти одновременно. Одну на забугорный рынок, вторую - в группу ^^
Одну назвала Айоланта ("фиолетовый цветок"), другую - Мелина ("мед"). Хотя обычно я не даю имена куклам..крайне редко. В этот раз я даже подобие сертификатов решила намутить. Результатом удовлетворена, но качество печати хромает сильно. Поэтому надо что то решать..т.к. мне нужна двусторонняя печать, а это струйник с говеным качеством, либо охеренная печать на термосублимации, но не двусторонняя..надо это обдумать. А, ну еще мне перепутали стороны и текст теперь не соответствует представленной фотографии, поэтому их только в мусорку. Зато ламинация прошла проверку сургучом.)
Также, платье на Рэйвен - лучшее из моих пошивушек, на данный момент. Даже небольшой подклад сделала.) Для кого то подобные вещи - пустяк, но для меня это что то вроде нового уровня.) Т.к. шью довольно посредственно, но стараюсь. А с появлением машинки даже все лучше стало.) ну, через какое то время после ее появления..теперь периодически балую себя красивым хлопком для пэчворка.)


Melina and Ayolanta by Firexia, on Flickr
Melina and Ayolanta by Firexia, on Flickr
Melina by Firexia, on Flickrhands by Firexia, on Flickr
Hand's blush by Firexia, on Flickr



Отдельным удовольствие - детализация кистей рук.

@темы: ever_after_high, ooak, куколки, фото

URL
Комментарии
2016-02-20 в 02:55 

DancingMorgana
Даааа, куклы бомбические и руки просто бомбические. Если не знать, что это кукольные, то можно принять за пальчики живого ребенка. А когда не просто знаешь, что это кукольные, но еще, что они в санитметр длиной, это оооооо *_*
Пускай девочки продадутся за дофигалион денег и поселятся у классных владельцев которые будут вволю их фоткать)

2016-02-20 в 03:01 

Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
i_shama, хахаха, спасибо :D сама втайне на это надеюсь.)))) особенно, если будут фоткать и постить на фликре! А то все тихушники попадаются, куклы улетают в неизвестность.)

URL
2016-02-20 в 09:15 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Какие красивые! И руки - это отдельная песня! Прекрасны. :heart::heart::heart:

2016-02-20 в 11:12 

PUNO3000
Мелина, рыжик :inlove::inlove::inlove:

     

Территория пластика

главная