20:51 

Куклопокупки.)

Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
Два сумасшедших дня куклопосылок и куклопокупок! И почти все мнеееееее :nechto:
Мне страшно подумать сколько за последние два месяца я уже потратила. Хотя, конечно же, некоторых из я беру чисто для кастома с дальнейшей продажей..но все равно.
Итак, по порядку.)
Вчера с почты забрала посылку с Disneystore, которую мы дружно собирали и дружно ждали месяц. Большая вкусная коробка, для меня, подруги и однокурсницы.) Другие две поехали от посредника восвояси. Но дошли также в целости и сохранности. Себе же я закала классических Анну с Эльзой (не потому что я фанат мультика, даже не надейтесь), подруга - таких же, однокурсница - классическую Мериду. Забавная деваха оказалась, хоть и морда крупновата.) А кууудри!


Думаю, у меня будет возможность ее перерисовать, хоть и не скоро. Однокурсница пожелала.) Хотя, должна признать, печать у них весьма хорошая, приятная. И на ушках даже "румянец" есть.)

Когда я заказывала "замороженных", то рассчитывала, что они полностью будут шарнирные, а не как современные классические принцессы с резиновыми ногами "на щелчок", так как на различных фотообзорах я видела их исключительно шарнирных. Как я ошибалась. Сначала я успела порадоваться, а потом радость сменило разочарование. Мерзкие резиновые окорочка с культями на концах, на которых они даже стоять не в состоянии :bubu: долго я ругалась, материлась. Но все же успокоилась, куклы то красивые, да и за такую цену грех жаловаться.) нет, не грех! но эти резиновые штуки все равно мерзкие.
Т.к. подруга заказа таких же, то решила сравнить. Немного была удивлена разнице в молдах. Показалось (?), что у одной Анны голова буквально на миллиметр меньше, чем у другой. А вот сравнивая двух Эльз, заметила, что морда одной шире (или будто немного сплюснута).
В любом случае, куклы правда красивые, и довольно пропорциональные, немного непривычно. Думаю из Анны сделать какого нибудь хипстера или мори-герл.) А Эльза будет готичным замкнутым альбиносом.









Я совершенно рукожопый дебил! Кой черт меня дернул снять голову рыжей. Точнее, у меня тут тело шарнирное лежит..по пропорциям подходит, даже по скину ничего так..дай, думаю, примерю.
Так вот, не пытайтесь снять голову, не окунув ее предварительно в священный кипяток! Только я ее потянула, как услышала смачное *хрясь*. Я как всегда в своем репертуаре :facepalm2: сломать что то в первый день (особенно чужое) - это про меня. Заглянула я туда. Оказалось, якорь растянула. Точнее, на ощупь якоря как такового там нет, только таблетка. Но пластик видимо не самого лучшего качества. Капнула клея, сдавила как могла, и решила больше не дышать на нее. Слава богу жирафой она не стала, но теперь у меня Анна с ооочень подвижной головой :gigi: Внешне это не заметно, но впредь с ней буду аккуратнее. Или оторву к херам и пересажу...


В тот же день (то есть вчера) приобрела еще одну новехонькую Холли из серии "Sugar Coated" :З После Мелины мне захотелось создать еще одно конопатое солнышко.) В этом выпуске она похожа на молодую хозяйственную жёнушку, которая и ужин вкусный приготовит и сама успевает идеально выглядеть.) Прямо как Франсин
Сразу за нее не возьмусь и как выглядеть будет - тоже не скажу, но кое какие задумки уже есть.






Все? Неееет. В ДМ наконец начали делать приличные скидки. Даже что то купить можно.) Ну и я побежал. Русалок нам дохренища завели, а я все боялась, что вдруг раскупят.
Не с первых промо, но захотела себе Фрэнки. Все ж русалки, русалки..а она - змеюка!) Ох, что я с ней сделаю..) Ну, а раз такие скидки..а у меня стипендия..мой взор упал на Калу. Вот она мне сразу понравилась. Очень эффектная женщина, и мэйк очень красивый и гармоничный. Я даже умывать ее не хочу. Но буду. Кстати говоря, найти ровную Фрэнки оказалось огромной проблемой. Они все кривущие вхлам. Но перешерстила всех. Зачем, раз буду смывать? Не знаю.









Мой взгляд цепляли и барби-йоги, и шарнирные девочки-пони....поэтому я схватила рыб и драпанула на кассу быстрее, дабы не просрать все деньги.

И вот сижу я сейчас и думаю..а куда мне сложить теперь всех этих кукол?

@темы: monster_high, игрушки, куколки, покупки, фото

URL
Комментарии
2016-02-20 в 20:57 

DollMania
Я самодовольна, и мне есть чем быть довольной! :)
Фиолетовая - просто опад !!! :inlove::inlove::inlove: И Сахарок - чудесная :inlove:

2016-02-20 в 21:06 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Поздравляю с пополнением коллекции. :)
*задумчиво* А на Калу тоже скидки? На сайте только про русалок-основных персонажей 50% пишут.

2016-02-20 в 21:32 

pair of scissors
-В чем сила брат?-В правде!(с)
ого много всего,а у барби йог были чернокожие модели?

2016-02-20 в 21:57 

Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
Ломиель, Фрэн и Тора с Лагуной по 1150р, а Кала и Поси по..1400 что ли, или около того. На двухголовую скидок нет, хитрожопые. Дракулаура и Клодин также по 2,5тр. Они как велмартовские эксклюзивы.
А еще барби-йошки по полторы тысячи :З

URL
2016-02-20 в 21:58 

Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
DollMania, да, мне она как то даже больше Пери-Перл понравилась.) Но щупальца ее все под покрас пойдут. Не нравится этот ядовито-желтый

URL
2016-02-20 в 21:58 

Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
pair of scissors, у нас не было. Только те три, самые распространенные.

URL
   

Территория пластика

главная