Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:23 

Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
В любой непонятной ситуации - смотри Доктора. Тебе грустно - смотри Доктора. Нечего смотреть - смотри Доктора.
Ого, как, оказывается, давно была последняя запись. Аж, месяц назад.
На самом деле я уже две недели хожу вокруг дневника с мыслью что то записать. Но это прямо как с рисованием: сел ты за это лист бумаги и пилишь взглядом полчаса, что дырку можно прожечь. О чем писать - не знаю. Все события кажутся незначительными, неинтересными, а мысли глупыми. Может вы мне подскажите?)
***
Сегодня отправляла Китти в США. Оказывается теперь к посылкам нельзя класть открытки, только отдельно посылать. Что за бред? Пришлось сертификат отправить отдельным письмом. Вообще задумываюсь, что нужно менять вид сертификата. Делать его меньшего размера, сразу двусторонний. Возможно даже без фото, а его просто отдельно прилагать.
Нашла у нас в Мурманске маленькую типографскую (или поли?)канторку. Теперь иногда у них печатаю открытки.) Выходит не очень дорого, качество печати мне нравится (только все же некоторые фото переделываю, подгоняя под печать принтера), а еще там работаю три подкачанных, бородатых дядьки с татухами :D Ну один так точно с татухами был.) Немного прифигела, когда открыла дверь, а на меня разом уставились три бородатые морды.))) Забрала свои открыточки с куколками и ушлепала х)
Некоторые получились просто ваааау, некоторые требуют доработки с цветом. Как правило это чрезмерная желтизна или розовизна на фото. Надо узнать че еще они печатают и заказать.
***
Еще я записалась наконец то в зал.) Вчера был второй день. Пошла через раз. Моя ошибка. После первого раза все неистово болело (если учесть что я дома периодически занимаюсь). Решила, что филонить не буду и пошла через день. Итог: два дня хожу враскоряку, мышцы (особенно внутренняя часть бедер) болят просто адски. Никогда так не болели. Больно делать абсолютно все: лежать, сидеть, стоять, идти, ползти..страшно подумать, что думали окружающие, видя мою походку х))

Пока-пока, Китти, хорошей жизни тебе в Америке.)

@темы: фото, посылки, покупки, моменты, куколки, ooak

URL
Комментарии
2016-06-06 в 11:54 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Все события кажутся незначительными, неинтересными, а мысли глупыми. Может вы мне подскажите?)
Какая знакомая картинка. :) У меня в дневнике сборная солянка: картинки, короткие заметки на пару предложений, фандомные размышления, стихотворчество и просто ниочемные записи. Главное, публиковать сразу, как написалось, иначе начинаются страдания на тему "да кому это интересно?" :)
Оказывается теперь к посылкам нельзя класть открытки, только отдельно посылать.
Это с какого перепугу? О_о А если внутрь коробочки сразу положить, чтобы на почте не видели, что внутри?

Китти хорошая, но пугательная для меня. :)

2016-06-06 в 20:42 

Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
Ломиель, а я внутрь и положила. Но они же проверяют. Открыла, посмотрела, вытащила. Теперь буду на них коробки приклеивать и сверху бумагу в тон, и пупырку еще, чтоб не видно.)

URL
2016-06-06 в 20:55 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Firexia, нашим вообще фиолетово, что внутри. Я зачастую уже упакованные посылки на почту тащу, если дома тара есть. Пока претензий не было.

   

Территория пластика

главная