Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Полосы

Firexia
Творю непристойности vk.com/firexia_ooak
Сидишь ты,думаешь что написать, и понимаешь, что писать то нечего. А если так подумать, то произошла уйма всяких шиворотвыворачивающих мою жизнь событий. И если это все сейчас описывать, даже вкратце, начиная с июня..в общем, это будет очень длинный пост, который я вряд ли осилю. Но на душе сейчас очень странно. Пассивная безэмоциональность сменяется то депрессией, то всплесками радости, но чувство ноющей пустоты все так же не покидает. Но это не мешает моему куклотворчеству, слава богам.)

Не так давно посчастливилось поработать с новым молдом, а именно Бладгуд. Это любовь. Не продажа, а заказ-бартер с потрясающей Метафизикой Ивановой (именно так она известна в кругах). В обмен выклянчила платье для своей Нарши, но к моему удивлению в подарок получила еще два, да еще и лисью шапку. Я безмерно счастлива. Ее работы - это нечто. Аккуратно, уютно, уникально, бесподобно, атмосферно..нет, не могу я нужных слов подобрать. Теперь я бы сказала, что у моей малышки есть завершенный образ.) Имя вертится на языке, но до сих пор никак не могу окрестить. Единственное чего не хватает, так это..ботиночек.) Или сандаликов, тапочек..да чего нибудь на ножки.) Есть особые предпочтения. Пожалуй, опубликую в посте повыше, ибо я очень в поиске.

А пока сама Бладгуд.
[/url]


И еще хотела похвастать первой черной кошечкой на моем опыте. И я бы даже сказала завершенным образом. Лакричная пироженка вышла.)



@темы: BJD, моменты, куколки, ooak, monster_high

URL
Комментарии
2016-11-02 в 19:21 

DancingMorgana
Какая красивая Бладгуд! Уже видела ее в паблике и еще там не могла восхититься, какой здоровский 3д-эффект получается с глазами - вот эта линия века, слезник... Будто там настоящие углубления, ступеньки и складочки:heart:
И со всех ракурсов так, вот не выходит так, чтоб поднатужиться, всмотреться и разоблачить эту оптическую иллюзию)

Чем больше событий, тем сложнее о них писать, это точно)
Куда там, их проживать не поспеваешь: от одного только отдышишься — уже во втором с головой. Совсем не до дневников в эти моменты))

   

Территория пластика

главная